Возможно встретимся

Любить тебя - огромный дар,
Тогда принять его посмел я.
Теперь душа - моя душа
За километры улетела.

Быть может, встретимся когда,
А может это не дано...
Хотел бы точно я сказать,
Что быть нам вместе суждено.


Рецензии