порой

порой, мне кажется, что я без тебя дышу.
и могу вдыхать воздух, спокойно без боли в груди.
и больше у Бога забыть я тебя не прошу.
ведь все позади.

порой, мое нутро не ломит от разных мгновений,
которые были, но больше не повторятся.
и перечитывая старые стихотворения,
мне больше не нужно бояться.

порой, кровотоки мне кажутся некой обычностью.
и я улыбаюсь, ведь ты уж давно не со мной.
но только, увы, под вечер гноятся конечности,
и я умираю, я погибаю, порой. 


Рецензии