мужчинам вовсе не много надо,

Кейт Лето

 мужчинам вовсе не много надо,
 пронзительный и нежный взгляд,
 и чтоб душа была цветущим садом,
 красивый, скромный лишь наряд.*


какое это совершенство
писать про малость, про мужчин

мужчинам в жизни много ль надо?
скажу я только про себя ..

мужчине нужно только малость,
словами сердце не перчить
и ,не перечить - это малость
тепло в душе своей хранить

и очага тепла,с любовью,
тепла домашнего в постель,
но путь к нему через желудок
тотовить вовремя, не лень
и он с тобой ещё ребёнок
перед уходом, присмотри
пусть будет чист, опрятен, сладок
и чтоб до встречи не шалил!

а по утрам готовый завтрак,
и в выходные у реки,
 куда - нибудь на юг и запад,
и чтоб на отдыхе любил!

мужчине нужно только малость,
 его,
     любовью сбереги .




это  моё стихо, но кажется в унисон

 погладь меня,
  погладь
  по волосам
  ершистый был я
  с детства и упрям
  не верь моим
  не искренним
  словам,
  порой обидным
  кажется и впрямь.

  слышь, не молчи,
  когда я
  говорю,
  не только ты,
  не знаю сам порой
  как - будто сам,
  не ведая
  творю,
  и ни про что,
  угрюмый я с тобой.

  погладь меня,
  погладь же
  теребя,
  я помню мамы,
  с бабушкой ладони
  мне по волосам
  ершистым
  проведя,
  они бывали,
  ласковы со мною.

  мы взрослыми,
  и так хотим
  тепла
  живём мы в этой
  жизни принуждёно
  ладони рук
  нам женские
  милы,
  и ласки помним
  с детства поимённо.



30 января 2014 г.


Рецензии
нежно, красиво...прелестная твоя
любовная лирика, Нурлан дорогой..прочла
с удовольствием, с неизменной нежной теплотой..

Мария Магдалена Костадинова 13.11.2011 23:05 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Мария, спасибо за мою прелестную любовную лирику и за то, что вы есть - моя вдохновительница!

тепла и любви, Нурлан.

Сак Тан   23.12.2015 03:06     Заявить о нарушении