Когда-то жизнь

  * * *
Когда-то жизнь, замедлив где-то ход
Иль оборвавшись вдруг в своем стремленьи,
Плоды к Престолу Славы принесет
Трудов земных:добра,любви,терпенья.

И я стремлюсь,и я теперь молюсь
Тому Судье,что каждый день итожит,
О том,чтоб не был легким этот груз,
И каждый день и час не зря был прожит.


       ноябрь 2009г.


Рецензии