Ты все придумала сама

Незыблемость молчания бьет дрожью.
Спокойно тело,плачет лишь душа.
Оставшись без тебя безмолвной ночью,
я умерла в себе, и нет теперь меня.

Осталось тело,зябкое,глухое...
Нет слов,движений,нет и чувств.
Прокручивая в памяти кино с тобой немое,
кричу тебе через замкнутость уст...

И рвется недосказанность. Слова
застряли в сердце, словно иглы:
"Ты все придумала,- сказал, - сама."
Вот только что?! Любовь? Иль игры?!


Рецензии
Ирина, стихотворение очень эмоциональное, и поэтому ритм сбивается. Проговорите своё стихотворение вслух. При чтении ошибки, акценты, паузы обнаруживаются на слух.
*С уважением!

Ирина Лепкова   13.02.2014 20:27     Заявить о нарушении