Стану, вряд ли Золушкой из сказки

Стану, вряд ли, Золушкой из сказки,
В жизни нашей многое поняв,
Я уже не надеваю маски,
Взгляду нежность якобы придав.
В игры никакие не играя,
Не копаюсь я ни в чьей душе,
Всё, как есть, я в жизни принимаю,
Новизну и старое клише.
Кто-то скажет – сердцем очерствела,
Кто-то будет жалости просить,
Видимо, я всё же повзрослела,
Наконец-то научилась жить.

28.12.12


Рецензии