Не плачьте над какой-то фразой,

Не  плачьте  над какой-то фразой,
Не всё  так плохо  на земле,
Когда  последний стих  рассказан,
Что говорилось при луне.
Мои лирические чувства,
Застыли где-то по пути,
И если я наполнен  грустью,
Мне  тяжело вперёд идти.
И вновь  слова вошли в сомненье,
Стоят  во множестве  стихов,
Зовут  ещё раз  в  вдохновенье
Мою  уставшую  любовь


Рецензии