Кошкен-зренье

Вдень б,  -зелёные;  а въосень б,  -красные,-
листья     клёна бы     для кота!.
Но окажется,    больше     ясности
для него,    коль вокруг -    Серота...

Это =    жолтое;    но не теплится.
То ж=    черно;    но зато горит.
Поза*-красное    у кота   зреньицэ:                *= инфра-красное..
Не-рисована   =  мыш?..   - Кори*!!.                *= древнее,- делай: ЛОВИ..


Рецензии