По следам поэтов. Рождественский. Дайте до детства

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Дайте до  детства
Плацкартный билет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот стоит  автобус,
И народа там  масса,
Каждый уезжает,
И купив  билет,
Едет на работу,
Чтоб к такому часу,
На своей  работе
Свой оставить след.
Вспоминаю  детство,
Вспоминаю  юность,
Где ты бесшабашность,
Где  мои мечты,
Отвечает касса,
Нет билетов в сказку,
Нет  билетов в  юность,
Ту,  что помнишь ты.
Я гляжу на трассу,
Я бегу по кассам,
Но везде я слышу
Лишь один ответ,
Нет билетов в детство,
Нет билетов в  юность,
Но  остался в старость,
Лишь один билет.
Я беру билетик,
И вхожу понуро,
А  вдали маячат,
Чудо -города
Нет билетов в детство
Нет  билетов в  юность,
Нет  билетов,  даже
В  зрелые года.


Рецензии