Осень

Осень   с   уходящими  лучами,
Обласкала   нежной   синевой.
И  уже  прохладными   ночами,
Будоражит   звёздами   покой.
-
Всё разрисовала пёстрой краской,
Разбросав   по   городу  ковры.
И по ним вступаешь словно в сказке,
Наслаждаясь   шорохом    листвы.


Рецензии