Победный гром!

Победный гром – Победа Жизни! –
Сигнал о Мире и тишине!
Хвала и слава Твоей Отчизне!
Твоей любимой большой стране!

Вы – победили назло невзгодам,
Вы отстояли свой отчий дом!
Хвала и слава полкам и взводам,
Потомков память! (а всё – потом.)

Нет ничего дороже этой
Победы в битве за мир страны!
России нашей, как песни спетой,
Родной земли, что цвета хны!

Ура и слава – салюты в небо!
Кто не поймет – не наш душой.
Да будет Мир в колосьях хлеба
Над милой Родины землей!


Рецензии