Художник

Хороший человек - сказал бы я о нём.
Уроков от него мы с нетерпеньем ждём.
Дал красок целый мир, уменье рисовать,
Ошибок не бояться, смелее рисковать.
Жизнь целую в холсте легко покажет он:
Нам кажется порой, что там, в картине, сон.
Идиллия цветов, симфония теней -
Как хочется туда, где нету серых дней.


Рецензии