Страсти взгляд

Я жаждал видеть этих глаз,
Но я всего лишь пешка в мире страсти.
Стеснялось мое сердце уж пять раз -
И каждый раз не мог владеть собой, отчасти.

Встречал, смотрел и постоянно утопал,
Невольно ощущая чувство сласти.
Нарочно в сети взгляда попадал:
Пара "страстей" лишала меня власти...

Волчицы страстный взор поймал мой взгляд.
Ее глаза как карта черной масти...
Мой разум, сердце - все! наполнил яд,
И нет желания спастись от сей напасти...


Рецензии