Моя любовь - в твоих глазах

Моя любовь - в твоих глазах,
Слезу с щеки моей сотри.
Захочешь - пальцем помани,
Ведь знаешь: все в твоих руках.

Своей рукой мою сожми, -
Я буду в облаках парить,
Когда уж все устанут жить.
И мое сердце забери:

Оно теперь твое навек,
Что делать с ним - тебе решать.
Только не смей его лишать
Красот твоих пленящих век.


Рецензии