Цени

Цени, что делает счастливым,
Цени, что сердцу даст толчок,
Цени, без маски то что живо,
Цени, в чём музыки исток.

Цени тот путь, искрящий страстью,
Цени всю речь без пустоты,
Цени, что будет в твоей власти,
Цени правдивое "прости".

Цени не осуждающие слезы,
Цени ладони на твоих щеках,
Цени жару и в лютые морозы,
Цени заботу, что в её руках.

Цени родителей, что дали свет,
Цени, кто заберёт, давая стимул,
Цени, воистину кто будет человек,
Цени, пока не красят крылья спину.


2014


Рецензии