Идём со мной

В шуме дорог мой ясный полдень,
И ворот поднимает ветер.
И нет войны и вот свобода
Толкает в спину, хех, смелее!

И на ботинках пыль дорог
Новых, невиданных улиц.
Сегодня - круг старых знакомых,
а завтра - голубой покров.

Идём со мной
И за пределами мечтаний ты увидишь вечность
Идём со мной
Там, где цветёт душа, лучшее место для встречи.

03.01.2014 Львов


Рецензии