По следам поэтов. Хазри. Поэзия - вселенная моя

ХАЗРИ
Поэзия - вселенная  моя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как много звёзд  плывёт на синем  небе,
В моих  стихах  так много   всяких  слов,
Но я ищу звезду,  как детский  лепет,
Как  первую  возникшую любовь.
Поэзия во мне сидит глубоко,
С рождения и до седых волос
Мне  луч надежды светит одиноко,
Среди благоуханья  алых роз.
И  катятся по строчкам чудо-рифмы,
Вдруг падает с небес одна звезда
И  бьются рифы  пенные о рифы,
И  уплывают рифмы,  как вода.
Как много  слов в поэзии великой,
Но я ищу единую звезду,
Она сверкает мне  блестящим бликом,
Но я за ней  планету  всю  пройду.


Рецензии