Pain

Словно пешки в чьей-то игре,
И мурашки бегут по телу,
Наша жизнь по тонкой игле,
Спотыкаясь, ползет неумело.
По вискам монотонно бьет
Беспристрастная адская боль,
Превращается сердце в лед,
Минуя лихо отметку в "ноль".
Не молись,не беги,не кричи-
Бесполезны и жалки попытки
Замри...лишь замри и молчи,
Не минуешь безжалостной пытки.
Обжигает и жрет изнутри,
Заряжаясь слезами и кровью,
Сделай вдох и украдкой смотри
Что ты сделала с этой любовью.


Рецензии