Круговорот

я твой самый прекрасный рассвет
твоё самое лучшее утро

тот тусклый фонарь под моим подъездом
мы были самыми счастливыми
я была самым лучшим
в самой себе

этот весь круговорот
мне бы сигаретку
я думаю, мне стоит остановится
но чёрт
это всё так по мне (!)

мы всё пытаемся переплыть этот океан
но чайки бьются о борт нашего самолёта
любить?
к чёрту это дерьмо

самой чистой
самой невинной
самой искренней

грязьслякоть
грязьслякоть
вот моя душа

я потеряла себя


Рецензии