А я совсем уже не тот!

А я совсем уже не тот:
И не пою, и не танцую,
Стихи Есенина читать
Ни для кого теперь не буду.

Устал шутить да веселить,
И умилять кого-то взглядом,
Я буду просто жестко пить -
Пока не стану очень пьяным.

Ну а когда наступит время,
И я пойму, что нужно в путь,
Не стану я пред вами шляпу
Снимать и руку вам тянуть.

Уйду домой, не оглянувшись,
Глубокой ночью роковой,
Чтобы стянуть петлю на шее
И насладиться тишиной..


Рецензии
"В юности мы все немного пессимисты, не знаю,право,почему,но кажется,потому,что хотим многого, а достигаем мало..."В.Г.Короленко. Ох,не надо так страшно писать...Павел,желаю Вам творческих успехов и Любви!

Галанти   30.11.2015 22:41     Заявить о нарушении