вдохновение

Как сладок сон, пока не разбудили
Цветы, луга, весь мир стоит.
Досуг и серость мы забыли,
В любви корабль-мечта парит.

Мечтать не вредно, верно?
Вредно не мечтать!
Ходить уныло, тихо, скверно..
Я предлагаю полетать!

Взглянуть на мир, глазами рыб,
Открыть все новые высоты
Познать тот "шар", ведь он открыт,
Почувствовать те все красоты...

Прими подарок от судьбы,
Пари как птица, будь свободным!
Прошу: воображай, бери,
Ведь у тебя всего лишь миг!


Рецензии