Открылась дверь в мир мне незнакомый

Открылась дверь в мир мне незнакомый,
где слова слагаются в стихи.
Быть может это мне награда?
За искуплённые грехи.
Жила доселе не мечтая,
что чувства, мысли я свои
сумею выразить стихами,
они, как дети-все мои.


Рецензии