ангельский цветок

                так,называть готов тебя,
                природы чистое дитя,
                небесный ангельский цветок,
                фиалки,нежный лепесток.
                нарушив,мой покой и сон,
                душа,из тела лезит вон.
                мечтать,тобой себе велел,
                все мысли,разум помутнел.
                твои глаза,твои уста,
                воды чистейшей,простота.
                хоть,на секунду,знала б ты,
                построить,я готов,мосты.
                отношений,наших нежных
                романтичных и бесспешных.


                10.12.2004
               


Рецензии