Когда изменится мой мир?!

КОГДА  ИЗМЕНИТСЯ  МОЙ  МИР?
КОГДА  Я  ПЕРЕСТАНУ  БОЯТСЯ?
КОГДА  ИСЧЕЗНЕТ  МОЙ  КУМИР?
Я НЕ МОГУ УЖЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.
ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ВЕСНА.
ПОДОЖДАТЬ ЕЩЁ НЕ МНОГО.
БУДЕТ ЛЕГЧЕ НО ПОТОМ У МЕНЯ СВОЯ ДОРОГА.
БУДЕТ ПРОЩЕ НО ЛЮБВИ В МОЁМ БУДУЩЕМ НЕ ВИДНО,
И ДУША НА ЧАСТИ РВЁТСЯ И СТАНОВИТСЯ ОБИДНО.
И ОПЯТЬ СЛЕЗА СТЕКАЕТ,ПО ЩЕКЕ РАЗВОДЫ ТУШИ,
И ОПЯТЬ Я ВСПОМИНАЮ, И УЖЕ НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ.
СЕРДЦЕ БЕШЕНО КОЛОТИТ, И ОПЯТЬ Я ГОЛОС СЛЫШУ,
ОН ЗОВЁТ МЕНЯ С СОБОЙ, РИТМ СЕРДЦА ТИШЕ. ТИШЕ.


Рецензии