По следам поэтов. Хазри. Я вновь стихи последние

НАБИ  ХАЗРИ
Я вновь  стихи последние писал,
Как первое своё стихотворенье
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И снова не сдержав  своё  волненье
Когда дрожит перо в моих руках,
Я  изливаю боль в стихотвореньях
И  каждый раз испытываю  страх.
А вдруг -это последнее творенье
И осень не закончится весной,
И  не возникнет   снова вдохновенье
Твой  образ не предстанет предо мной.
Но я пока  живу,  живу надеждой,
Что  рифмы наяву,  а не во  сне,
Вновь зацветут в душе,  как прежде,
Напомнив  мне о радужной  весне.
И верю я,  что будет пробужденье
И лепестки на розовых  цветках,
Дадут мне и любовь и наслажденье
И радость рифм в написанных словах.


Рецензии