Я рядом с тобой...

Во снах я слышу - " Береги!!! "
Тот голос больно мне знаком,
Еще порою, шепот - " Помоги... "
Тревожусь после, день за днем.

Приходит вечер, лунный свет,
Спокойно тает небо в звездах,
У неба я прошу ответ,
Хочу узнать - чьи это слезы???

Что каждый раз меня волнуют,
Что каждый раз терзают чувства,
Как шторм среди морей бушуют,
Хотя бывает - тихой грустью...

В очередной миг взор пустив,
На яркий, чистый небосвод,
Что словно нежный взгляд блестит,
В себе подсказку он несет...

И вновь я вспоминаю сны.
Это мой голос говорит...
Чтоб я оберегал тебя душою!!!
Сердце твое о помощи кричит,
Спастись мечтая, нежно мною!!!

30.01.2014


Рецензии