Нам пятьдесят

Нам пятьдесят!
        К нам свадьба золотая
Примчалась быстро.
        Удивились мы,
Но с первых дней
        друг другу мы нужны.

Нам пятьдесят всего.
Ещё нам в РАДОСТЬ
        рассвета сень
И теплота небес,
И поцелуев нежных сладость
И слов горячих,
        и любви чудес!

Нам пятьдесят!
Наш  путь, мы верим смело,
Продлится столько,
        сколько даст нам Бог!
А предсказать, что будет,
        мы не смеем,
Но дай на Бог!
        Поменьше зла, тревог.

С Танюшей, мы желаем
Всем Вам счастья,
Здоровья всем,
Любовь Вам и Совет,
Побольше радости
И минимум ненастья.
Живите и любите
        МНОГО ЛЕТ!
Пусть в Ваши окна
Светит СЧАСТЬЯ свет!
       


Рецензии
Дай вам Бог всего, Владимир. Вам - и вашей Татьяне.
А главное - здоровья, и радости душевной!

Киселёвск   31.01.2014 09:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо всем вам за добрые пожелания.Надеюсь ещё не раз мы встретимся
на нашем умном сайте.где все авторы уважают поэзию друг друга,т.к.поэзии без искренности не бывает.С уважением,В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   06.02.2014 19:02   Заявить о нарушении