Философская зарисовка

Ничего не ищите, в небесах
В тех далях, ничего не найти
В вечное облако, вознесясь
А за облаком, вечная власть

Власть над жизнями, и судьбой
Власть над совестью, и тобой
Власть над временем, и страной
Там за вечностью, мир другой

Если, хочешь ты жить в раю
На земле, найди нишу свою
Но, а если вдруг, ниши нет
Человеком, останься на век

Не оглядываясь, смело иди
За тобой, не вернутся враги
Наверху, все увидят, простят
Вечной жизнью, отблагодарят


Рецензии
Великолепная зарисовка!!! Как знать, как знать...
С добрыми и светлыми пожеланиями)))

Марина Леонтьевна   11.11.2014 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.