Будь здоров

Я сказала тактично и просто, что ни капли тебя не люблю.
И сегодня я хлопаю Боско, я сегодня гуляю и пью.
Я на лавке с приятелем новым, буду ****ские песни орать
И в подъезде курить сигареты, через слово вставляя про мать.
Да, я пьяная, пошлая, злая. я плевала морали в глаза.
Он рукой с меня джинсы сдирает, я не против сегодня. Я за!
Упаду в его грязную койку и под звуки покойных битлов.
Буду дико,отвязно и долго, ну а ты... будь любим....будь здоров...


Рецензии