По следам поэтов. Харди. За окном угрюмо стыло,

ТОМАС  ХАРДИ
За окном  угрюмо стыло,
Веют ветры в вышине
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Что-тьо грустно и уныло,
И печаль сидит во  мне,
Будто солнгышко  уплыло,
В море  синем, на волне.
Грозный ветер  гонит тучи,
Закрывая  небеса,
Ива  нежная  плакуча
Всё  купается в слезах.
Вспоминаю я  разлуку,
И тоска сидит во  мне,
Я твои  целую руки,
Только  жаль,  что в полусне,
А на тумбе оголённой,
Где стоял всегда портрет,
Мне казалось,  что влюблённо,
Всё  глядел  твой  силуэт.


Рецензии