10 лет спустя...

"Привет, а ты нисколько не изменилась,
Разве стала только намного краше.
Эта встреча с тобой мне часто снилась...
Ты помнишь меня?это же я, Саша!!!"

Я помню конечно и не забыла
Слезы девичьи, что по тебе пролила.
Ты сам-то помнишь, как всё у нас было?
Ох, ну и дурочкой тогда я была...

А как я страдала, когда ты молча исчез,
Тебя я не раз потом вспоминала.
После тебя поклонников было-лес!
Но в каждом из них тебя я искала.

О, Боже, прошло с тех пор 10 лет,
И я ни о чем, поверь, не жалею.
В тебе парнишки того больше нет,
А я преимущество перед тобою имею.

Смотрю на тебя:животик пивной,
И если уж честно, то ты постарел.
Тебе не угнаться больше за мной,
А ты с восхищением в глаза мне смотрел...

Целуешь мне руки, обнимаешь так нежно,
А ведь бросил девчонку ты очень давно.
А я стою и улыбаюсь небрежно:
Мне на прошлое, знаешь, теперь всё равно!


Рецензии
Вот и хорошо что все равно теперь. Жизнь не стоит на месте. Новые люди новые встречи новые впечатления...

Катюша Кабанец   13.03.2014 13:00     Заявить о нарушении
Да Катюш, просто со стороны интересно)) как было и что стало))) жизнь на месте не стоит! !!!

Юлия Попович Другакова   14.03.2014 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.