***

Как тяжело в одной семье с волками жить.
И выть по волчьи,одного не понимая.
Луну,портрет вождя сумеет заменить.
А двери в ад,заменят двери рая.

Как страшно понять то, что ты один.
Как белая ворона в черной стае.
И как вампир, не отразившись в зеркале витрин.
Я ухожу в толпе себя теряя...


Рецензии