Мысли - суки

Я всю ночь о тебе думала. Мысли - суки.
С дымом сигаретным мешались слёзы.
Мне вспоминались твои губы, улыбка, глаза, руки,
А ещё та, теперь уже засохшая, роза.
И я бы хотела пережить тот день снова,
Чтобы обо всём забыть, забыться.
Ради одного твоего, пусть и рваного, слова :
" Я могла бы переступить границы" .
Птицы в моей груди поют. У них +30.
А раньше холодно. Сквозняками дуло.
Я могла бы переступить границы,
Ради твоего поцелуя в губы.


Рецензии