Ты для меня лучший

Ты для меня лучший.
Абсолютно идеальный.
Абсолютно мой.
И неважно сколько мы будем ссориться,
Не важно, что скажут другие, это мелочи.
Главное - ты часть меня.
Часть моей жизни.
Я люблю тебя.


Рецензии