Дождь ночной

В спину брошенные слова
По душе моей, по душе,
И подхватит потом молва
Звонких слов твоих рикошет,
И застрянет в чужих сердцах
Перекрученных слов свинец.
Ты их бросила в след, в сердцах,
Ты забыла их, наконец.
Рану я залечил давно,
О минувшем душа молчит,
Но бывает ко мне в окно
Тем свинцом дождь ночной стучит.


Рецензии