Грустная история

ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

Вдруг о любви заговорила
По телефону просто так
Ему надежду подарила
И он поверил, вот чудак

Летели дни, неслись минуты
В окно стучался снег с дождём
Мечты в сомнение обуты
Ни позволяли быть вдвоём

Вдвоём им быть ни позволяли
Жизнь одиночество вело
А мысли голову терзали
Ложась морщинкой на чело

А чувства всё терзали тело
В душе так вовсе кавардак
А он шептал «люблю» несмело
Готов к ней в ноги за пятак

Упасть. Она же позволяла
Но в мыслях, а не просто так
Сама себя за блажь ругала
Боясь к нему свой сделать шаг

Сжимала трубку телефона
И говорила о любви
А он её хотел до стона
Но вот не вышло се ля ви

Чего-то там не получилось
Чего-то где-то не срослось
Уж в унисон сердца их бились
 Но эти двое ходят врозь


Рецензии