***

От стоп и выше,
Твоим дыханием обжигая желания поток ,
Сильнее и сильней.
Нет,не так....
Подойдешь  ко мне сзади обнимешь,
И дыхание твоё обжигая,
В каждой клеточке негой томимой,
Я прикрою глаза и губами,
Буду жадно искать  твои губы...
Губы , руки , дыхание  и тело..
Или нет...
Просто сядем с тобой у камина
И мечтать и мечтать до рассвета...
Я не знаю, как это будет,
Я не знаю вообще это будет?
И куда заведут наши тропы...


Рецензии