Ты учись

/Душа, в которой отсутствует мудрость, - мертва.
Но если обогатить ее учением, она оживет, подобно заброшенной земле,
 на которую пролился дождь./
- Абу-ль-Фарадж


Анжелике

Ты учись! Красиво иль не очень,
Произносят в след тебе слова…

Ты учись! Учись и днём, и ночью.
Может быть, я вовсе не права,

Говоря тебе нравоученья,
Но желаю я от всей души

Для полётов силы вдохновенья!
И пиши же, новый друг, пиши! ©

30.01.2014


Рецензии