Всем сестрам по серьгам

Где мой прилив,неподвластный отливу?
Радость-прилив и разлив.
Что ли,потрогаю я свою сливу,
Много таких еще слив.

Верую в жизнь,в доброту всей Вселенной,
С радостью в сердце живу.
Занят работой-работой отменной,
С нею всегда на плаву.

Хочется быть справедливым и щедрым,
Чтоб всем сестрАм по серьгАм.
Опустошу я души своей недра,
Хоть раздарю и раздам.

Знаю,понять невозможно,что будет
В жизни.Ни мне,ни тебе
не разгадать арифметику буден,
Но- благодарен судьбе.

Я за ту радость,что мне освещает
Каждый из всех моих дней,
будто судьба моя мне обещает:
Будет светлей и светлей.


                03.02.91г.


Рецензии