Я Вас, как Вы меня, читаю...

Г.Зурабишвили

Я Вас, как Вы меня, читаю,
От слов обычных воздержусь,
Я Вас, как Вы, в стихах лишь знаю,
Как говорят, из первых уст.

Я с Вами, как и Вы, коварна,
Что отнимаю время зря.
Я Вам, как Вы мне, благодарна,
Что  понимаете меня.

Как Вы, так я, мы знаем тайны,
Друг друга в давние года.
Я Вас, как Вы меня, случайно
Не встречу в жизни никогда.


Рецензии