Любовь по СМС...

Любовь по СМС, как же всё банально стало,
Как будь то… счастье перестало,
Стучать…а, смерть настала,
От яда цифрового жала.

Несчастная душа, набора цифрового,
Стучится в сердце, тоже не живое,
Теперь, не нужно ни чего другого,
Теперь, гнилое сердце и пустое…

Я наберу…это любовь?!
Ответ, о да! Это она…
И закипает цифровая кровь,
Люблю…люблю…люблю…а?!.

Я набираю всё опять…строка, строка, и тишина…
Любовь по СМС, смешна…
Там не нужны слова…
Любовь по СМС грешна…


Рецензии