Что-то природа совсем загрустила

Что-то природа совсем загрустила.
Спрятала тепло и дожди послала.
На исходе лета холод впустила
И стаю хмурых туч пригнала.
Как же забыла про бабье лето,
Где ярких красок, грибов полно?!
Наше тепло затерялось где-то,
И часто вздыхает народ: где оно…
Солнечных дней и улыбки счастья,
Паутины в небе и шелест листвы
Подари всем сразу и в одночасье
Искру в глазах от лазоревой синевы
 
картинка из интернета


Рецензии