Белая снежинка

Мороз.
С утра двадцать четыре,
Как  кот от солнца
Жмуриться  январь,
Деревья все укрыл,
Укутал иней,
И стал весь мир похожим
На тетрадь,
Так редки
Запятые  из прохожих,
И  пар от слов,
Ложиться между строк,
И первый стих
Написанный сегодня,
Как белая снежинка
На листок………..
30.01.2014


Рецензии