Тебе, цветочек неземной...

Бокал допить мы не устали,
Не жаль допитое вино.
Вдвоем сегодня мы остались
Нам счастье "выпить" суждено.

Конфеты Каракум слетели
Со скатерти, что падала на пол.
Мы этого в порыве и хотели,
Когда последний был допит КАГОР.

Я душу никому не продал,
В ней место только для одной.
Кусочек сердца отдал
Тебе, цветочек неземной.

Расставил карты по колодам,
Одной всегда принадлежу.
Всех остальных оставил годам
Тебе одной сейчас служу.

Ты лепесточком поманила
Шагал безоблачный Июнь.
Нектаром летним опоила,
Со мной любимый не горюй.

Задуем свечи в этот вечер,
Зимы почуем аромат.
Мы долго ждали этой встречи
Как праведник ждёт РАЙСКИЙ САД!


Рецензии