Увы, не мой

Совершенно некому меня греть этой зимой.
Абсолютно никто не называет любимой.
И бывает тоскливо порой,
Ведь мы были бы красивой парой.


Идёшь ты по улице с дамой
Милой, нежной, величавой.
Называешь её своей судьбой,
Признаёшься в любви своей мнимой.


Сыпишь соль на рану своей женитьбой.
Я стала молчаливой,
Управляемой, неузнаваемой.
И давно уж не рвусь в бой.

                Посвящается потрясающему Д.


Рецензии