Пусть

ПУСТЬ! Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
ПРОЩАЮ И ОТПУСКАЮ!
Я- НЕНАРОШНО… ПРОСТО ТАК ВЫШЛО…
СЕРДЦЕ В НАДЕЖДЕ БОЛЬШЕ НЕ БЬЕТСЯ…
И ПУЛЬСА ЛЮБВИ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШНО…
ХОТЕЛА ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ТОБОЙ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ…
ДЛЯ ЭТОГО ТОЛЬКО ЖИЛА…
НО ЛОЖЬ ТВОЯ НЕВЫНОСИМА.
ПОЭТОМУ ДЛЯ ТЕБЯ Я УМЕРЛА.
БЫТЬ С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ-НЕТ БОЛЬШЕ ВЕРЫ…
И,ДУМАЮ, ТЫ НЕ УМРЕШЬ…
Я ДЛЯ ТЕБЯ- НЕВЕЛИКАЯ ПОТЕРЯ!
ЛЮБИ И ЛЕЛЕЙ СВОЮ ЛОЖЬ!


Рецензии