Сюжет не для пера

Ветра нагнали холода .
Куда ?...
Морозы , будто навсегда .
Беда !...

Но солнышко съедает снег
уже -
в угоду ласковой весне
сюжет ,
сюжет совсем не для пера .

Пора !...

Пора , но хОлодны ветра ...


Рецензии