Эпилог

И не хочется плакать и душа как луна одинокая

Светит всем, кто к взаимной любви на пути

Я увидел глаз твоих сиянье глубокое

Но не смел ты позвать, я не смел подойти


Не проси,не прощу,не открою я тайну предания

Той любви,что ты в моём сердце убил

Вновь  за брежит  рассвет освещая душ расстояние

Так зачем же любовь на три дня,разве кто то просил?


Не умеем любить не прощать ну а счастья так хочется

Разойдёмся на век,а в глазах слёзы горьких обид.

Пожелтеет листва и наступит опять одиночество

В нашей жизни нельзя ничего никогда повторить


Рецензии