Стереопара

И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввержено в геенну.

(Евангелие от Матфея, глава 5, стих 30)



«…пал ли а тив тяв тяв са ке да кал эл ли на
ли ки бе да ки тов эс пан де рит мне ру ку
прайд кор мит год и сми ва ню чу зет ро би на 
чу жо пью цу кер берг цу кер ка ме га дру ку 
клейтакса плюнется в хамилию епробы
киллека кайется ли гердово иль гардно
из-под полы рабы примеривают робы
гагаринята вертикалят гарьно гарно
раклина карвалка ни кушана ни куша
проблеавралится пластинковая бесдна
и в бочку главную втыкается беруша
а в бочке той томится тол, толстухе лестно,
для покраснения сполна и пол полпота,
для почернения – исчерпанного чуда,
но сердце долго не працуе без капота,
когда на смену темноте приходит смута…
люби застраханную панну до спадніцы…
люби вчеральник до смурных сапог сапегов…
и беловолие прочувствуй до границы…
по полю правдному побегай до побегов…
пол-литр… палитра полового дарвинизма…
над этим телом впору строить эстакаду…
пью потный сок… поток органа… орга(ни)зма
не в Иордан впадает, а в Иродиаду…
прошло голов усекновение взаимное…
они по блю(я)ду стадионят… поза – доза…
текстотестирует несчастье анонимное –
гигиенический донос дошёл до носа…
а в это время в прошлом гордо выдвигаю
шуфлядку-челюсть с аккуратной блытанінай
перед люстэркам, в коем «якобы», как гаю…
целуюсь с зеркалом… стеклом… окном ли… льдиной,
что предстаёт по воле гендерного крена
то в ипостаси потолка, то в виде пола…
и этот пол какого пола или хрена
сейчас не тает ни от тела, ни от тола?!.
не наслезит из-под полы на льне, прильнувши,
с условным сроком, а тем более в условленный…
оно… яно мои подслушивает уши,
нередко оплодотворяя их безмолвием –
дословно:
«…пал ли а тив тяв тяв са ке да кал эл ли на
ли ки бе да ки тов эс пан де рит мне ру ку
прайд кор мит год и сми ва ню чу зет ро би на 
чу жо пью цу кер берг цу кер ка ме га дру ку…


Рецензии
на ликах сумрак теней
пью вины чужой зелье,
ипостась прозрачна моя
разбиты зеркала,
ступаю осторожно по осколкам неба
застынет льдом на сердце...полслезинка,
где ее живая половинка.

Нелли.

Нелли Ефимкина   02.02.2014 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли, за внимание к моей работе и за прекрасные стихи! С Богом.

Юрий Рыдкин   03.02.2014 16:01   Заявить о нарушении
Юра, меня очень очень радует,что Вы отвечаете и особо,что слова мои по душе пришлись.Слова возникли мгновенно,когда такое случается я не могу игнорировать.
С уважением,еще немного и Весна!
Нелли.

Нелли Ефимкина   03.02.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.