Я спокоен

Я теперь один и тем спокоен,
Потерял, что мог бы сохранить.
Может большего и не достоин,
Может я люблю скучая жить.

Уставать от встреч и расставаний,
Забывать о близких и родных,
Чтоб была причина для страданий,
Чтоб скучать в веселии других.

Привлекать всеобщее внимание,
Самолюбие своё кормить.
Вечно жить в каком-то ожидании,
Ища смысл простого слова - жить.

Всё вокруг не так, как мне хотелось
Видеть в этом мире столько лет.
Жаль, что отыскать сумел я смелость
Сам себе на это дать ответ.


Рецензии
Очень сильно. Так похоже на моё восприятие мира..

Дарья Бренненберг   29.01.2014 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!

Стригунок   30.01.2014 13:47   Заявить о нарушении